طريقة تحضير البغرير المغربي
من أجل تحضير البغرير المغربي نحتاج إلى مقادير بسيطة وسهلة التحضير مع اللمسة الخاصة بك لطبق أبهري جميع العائلة بوصفات وأطباق شهية خاصة بك والآن ننتقل إلى المقادير وطريقة التحضيرالخاصة بالطبق.
المقادير3حبات ديال البصلة 3حبات ديال الفلفلة 3حبات ديال مطيشة(الطماطم) باكية ديال الشعرية ديال الشينوة القليل من الزيتون الأخضر بدون عضم القليل من المعدنوس نصف كأس من الزيت . لتنسيم الملح، البزار،التحميرة (الفلفل الأحمر)
طريقة التحضير: اولا نقوم بتقطيع البصل و الفلفلة نقوم بتشحير البصل مع الزيت والتوابل والملح اولا بعدها نضيف قطع الفلفلةتم نقوم بطحن حبات الطماطم يدويا تم نضيفها إلى البصل والفلفلة نترك الخليط حتى ينضج تم نقوم بوضع الشعرية بالماء الساخن لكي تسلق
نقوم بتحضير العجين المكون من الدقيق والماء والملح تم نضيف الخليط المكون من البصل والفلفلة والطماطم والشعرية والزيتون الأخضر إلى قطع العجين ،نضع العجين بالفرن وبصحة والراحة
تعليقات