البسبوسة بنكهة الكوك نكهة جميلة المذاق نحتاج من أجل تحضير
طبق البسبوسة إلى المقادير التالية.
المقادير :
500 غرام من السميدة الغليضة0
3 خمارات ديال الحلوة
نصف لتر من الحليب
الطري
واحد فاني
واحد ياغوورت كبير
ديال الفاني مع كأس السكر زائد كأس من الزيت,
100 غرام ديال الكوك,
2 بيضات القليل من الزبدة الدائبة
السيرو : 2 كيسان
السكر مع كأس الماء وعصير الحامضة.
![]() |
البسبوسة بنكهة الكوك |
طريقة التحضير:
نقوم بخلط البيض مع
السكر والفاني بالإضافة إلى الياغورت زائد الزيت والزبدة بعدها نضيف سميدة والكوك والخمارات , ثم نقوم بجلب القالب الخاص
بالبسبوسة نقوم بذهن القالب بالزبدة ثم نبدأ برشه بالسميدة الرقيقة ثم نضع به
الخليط , نضع القالب بالفرن وننتظر إلى أن
يتم طهيه جيدا ثم نخرجه من الفرن وهي
ساخنة نقوم بإفراغ السيرو عليها ويجب أن يكون باردا , بعدها نزين طبق البسبوسة
بالكوك أو اللوز .
وفي الأخر أقول لكم
بالصحة وراحة وإلى وصفة أخرى
تعليقات