القائمة الرئيسية

الصفحات

البسبوسة بنكهة  الكوك نكهة جميلة المذاق نحتاج من أجل تحضير طبق البسبوسة إلى المقادير التالية.

المقادير :

 500 غرام من السميدة الغليضة0
3 خمارات ديال الحلوة
نصف لتر من الحليب الطري
واحد فاني
واحد ياغوورت كبير ديال الفاني مع كأس السكر زائد كأس من الزيت,
100 غرام ديال الكوك, 2 بيضات القليل من الزبدة الدائبة

السيرو : 2 كيسان السكر مع كأس الماء وعصير الحامضة.

بسبوسة بنكهة  الكوك
البسبوسة بنكهة  الكوك



طريقة التحضير:

نقوم بخلط البيض مع السكر والفاني بالإضافة إلى الياغورت زائد الزيت والزبدة   بعدها نضيف سميدة والكوك  والخمارات , ثم نقوم بجلب القالب الخاص بالبسبوسة نقوم بذهن القالب بالزبدة ثم نبدأ برشه بالسميدة الرقيقة ثم نضع به الخليط  , نضع القالب بالفرن وننتظر إلى أن يتم طهيه جيدا  ثم نخرجه من الفرن وهي ساخنة نقوم بإفراغ السيرو عليها ويجب أن يكون باردا , بعدها نزين طبق البسبوسة بالكوك أو اللوز .

وفي الأخر أقول لكم بالصحة وراحة وإلى وصفة أخرى
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع