القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل صينية دجاج بالزبادي

طريقة عمل صينية دجاج بالزبادي
طريقة عمل صينية دجاج بالزبادي
أهلا وسهلا حبايبي في وصفة جديدة على موقعنا المعرفة تفي برو التي وضعتها رهن إشارتكم،أتمنى أن ينال طبق صينية دجاج بالزبادي إعجابكم.

طريقة عمل صينية دجاج بالزبادي

المقادير:

- الدجاج: 6 قطع (منظف)
- لبن زبادي: كوب
- الكركم: نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
- ملح: ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة: نصف ملعقة صغيرة
- القرفة: نصف ملعقة صغيرة
- هيل: نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- الثوم: ملعقة صغيرة (مهروس)
- معجون الطماطم: ملعقة كبيرة
- عصير الليمون: 1 حبة
- الخل: ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير:

1. اخفقي اللبن الزبادي مع الثوم جيد.

2. أضيفي الملح بالفلفل الأسود والبهارات المشكلة والهيل والقرفة والككمم واخلطي جيد.

3. أضيفي عصير الليمون والخل وزيت الزيتون وحركي المزيج.

4. أضيفي الدجاج المقطع وقلبي الدجاج بالتتبلة حتى تتغطى بالتتبيلة وغطي الطبق واتركيه.

5. ضعي الدجاج مع التتبيلة في صينية الفرن وغطي الصينية بورق الأولمنيوم وأدخليها الفرن على حرارة متوسطة ساعة وربع حتى ينضج الدجاج.

6. حمري وجه الصينية وقدمي الدجاج ساخناً إلى جانب الأرز أو الخضار أو طبق من السلطة حسب الرغبة

صحة وهنا سيدتي.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات