طريقة تحضير عجينة تارت بالكريم بتيسير والفواكه
مكونات العجين: 1صفر بيض 2معالق سكر كلاصي شويةمن الملح 4معالق كبار زبدة لينة بحرارة الغرفة 250غ دقيق منخول نص كاس العنبة ماء للضرورة فقط انا كفاتني 4 معالق كبار على حسب تشرب الدقيق الطريقة التحضير: أولا نرملو الدقيق مع الزبدة مزيان ونزيدو صفر بيضة والملح والسكر والماء معيلقة بمعيلقة حتى تجمع نجمهوها ونكوروها ونغطيوها ببلاستيك وندخلوها التلاجة. طريقة كريم بتيسير: 2صفر بيض نص ليترو حليب 1فاني 2معالق سكر 4معالق نشا معيلقة الزبدة الطريقة التحضير: نسخنو الحليب لدرجة الغليان ونطربو البيض مع سنيدة،مع نشا مع فاني ونخويوهم فوق الحليب ونرجعوهم على نار مهيلة مع تحراك حتى تعقد ونطفيو ونزيدو معيلقة الزبدة باش تبقى مدهبة ونغطيوها ونخليوها تبرد نسخنو الفرن ونخدو العجين نمدوه بالمدلك الشكل ليحبيتو ونحطوها فلاطة مدهونة بزبدة والدقيق ونتقبوها بالفورشيط من كل جويه وندخلوها الفرن منين طيب تبرد نغطيوها بالكريم ونزوقوها بالفواكه ونسقيو الفواكه بشوية الماء والسكر مغلي الى عندك نباج احسن نتمنى الوصفة تكون سهلة وتكون طريقة بسيطة لكم.بالصحة والراحة.
![]() |
طريقة تحضير عجينة تارت بالكريم بتيسير والفواكه |
تعليقات