القائمة الرئيسية

الصفحات


طريقة التحضير سمك البلطي


 اليوم سنتكلم سيدتي الجميلة ومتابعين موقع المعرفة تفي برو على طبق جديد يطلق عليه سمك البلطي المقلى طبق جميل وصحي، ننتقل مباشرة لتعرف على المقادير وطريقة التحضير.


كيلوغرام من سمك بلطي 8 رؤوس ثوم
.3 ثمرة الفلفل الأخضر
ملعقة من الخل زائد ليمونة ،ملعقتان كبيرتان من كامون ،ملعقة واحدة صغير من الفلفل الأسود بالإضافة إلى الدقيق للقلي.

 أولا نقوم بدعس رؤوس الثوم مع الفلفل ونضيف الخل والليمون والملح والثوابل، بعدها نقوم بخلط الكل جيدا ثم نضيف السمك بعد غسله جيدا بالملح والليمون لتخلص من كل بقايا الدم .
بعدها نقوم بفتح السمك بوضع فتحات على شكل العرض لسمكة كما هو في الصورة من أجل وصول الخلطة لكل قطعة لحم في السمكة وأخد النكهة الخاصة بالخلطة ،ثم نضيف الخلطة داخل الفتوحات بعد الإنتهاء نترك السمك حوالي 4 ساعات لأخد نكهة الخلطة جيدا ،ثم ننتقل إلى عملية القلي نأتي بالقليل من الدقيق توضع به الأسماك كليا بعدها نضعها داخل زين القلي ساخنة جيدا على النار بعدها نكون قد انهينا طبق اليوم بالصحة والراحة ، لاتنسوا متابعتنا دائما ليصلكم كل الجديد في عالم الأطباق الشهية والوصفات المتنوعة


           
طريقة التحضير سمك البلطي
طريقة التحضير سمك البلطي
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات